Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...
Как мне нравится словосочетание "инсайдерская информация", не будет нам ее ни кто давать, она там в более высоких, более богатых, и тем кто приближен, а мы так ходим крошки иногда собираемся и радуемся жизни. Выстрелы в акциях, а куда стрелять?...
Доброго четверга, Александр! Есть вариант, что с ростом в ближайшее время будет покончено, а значит заканчиваем текущую коррекцию и разворачиваемся по тренду вниз вместе с объемами в деньгах. Но перед дальнейшим возможным спуском не исключаю...
Так в том и прикол, что учат везде и в частности на платных курсах, что торговать надо по системе (ТС), чтобы иметь прибыль с форекс. А систем уже наплодили тысячи и все они (по отзывам авторов) рабочие. Тогда парадокс, если все ТС рабочие и...
Швейцарский франк по-прежнему удерживает позиции и не дает другим валютам укрепляться. Канадский доллар также не остался в стороне и немного ослаб. Ну, если уж начали двигать валютную пару CADCHF вниз, то хочется, чтобы ближе к нижней границе...