Картина маслом коллеги по паре CADCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно дрейфуют в южном направлении как линия осциллятора ССИ, так и...
Приветствую. По GBPAUD продолжается третья волна глобальной коррекции. Пока что перспективы роста по данной валютной паре есть. Северная движуха ещё похоже не завершилась. Конечно потом когда-нибудь должен быть глобальный разворот вниз. Но с этим...
Доброго вечерочка. М15 по валютной паре EURUSD торгуется над обеими границами Облака Ишимоку, то есть в области покупок, но я выделила медвежье поглощение, которое было образовано последней свечой в завершении пятницы и оно будет двигать цену...
Давай я тебе под иным углом покажу итог за год по дропу с пикселем. Мы с тобой в одно и то же время закинули в стейкинг. Ты свои монетки AXS, а я свои пиксели. У обоих стейкинг в лучшем случае выдавал по 50% годовых. Что бы я имел в итоге с 20...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, отработало цель и развернулось вверх. Посмотрим, что нас ждет в...