Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...
Не станет. Чему бы ему стать добрее, когда все вокруг зарабатыывают, а он сидит в убытках и не верит в наш заработок? Более того: вероятно там убытки долларов 50. Ведь это весь его депозит. Но если раньше мы думали что он реально там вывел себе на...