Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
То есть в Вашем понимании, выход каких-то важных экономических новостей, например, изменение учетной ставки ФРС, совершенно не относятся к фундаментальным факторам? В таком случае, позвольте поинтересоваться, почему цена зачастую так резко...
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
EURUSD Вкусняшки тоже разные бывают (бывают дешевые, а бывают с такими ценами, что и у меня на лоб глаза вылазят, например, Макдональдс, цены уже космос). И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе побольше профита. Таки да, ценник потихоньку лезет...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...