Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6415, уровнем поддержки у меня выступает уровень 0.6403 и пока смогут удерживать цену на пару AUDUSD выше этого уровня поддержки, то в приоритете теперь ожидания роста цены в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.90955, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Перед началом краткого анализа графика данной валютной пары хочу искренне поздравить всех трейдеров, кто стоял вчера в лонговых позициях. Довольно длинная бычья свеча понедельника вывела ценник инструмента на новые локальные максимумы. Значения high...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPCAD составляет 1.85497, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...