#NG дневной временной период . На таймфрейме D1 возможно произойдет пробой вверх уровня продавца 3.130 и в текущей ситуации нужно дождаться закрытие текущего бара . По моему мнению скорее всего так и произойдет . После пробоя на графике цены будет...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...
Так я тоже из опыта говорю. Доверяешь средства 10 ПАММ-трейдерам и сливается всё как минимум на 90%. Даже если один удачливый трейдер попадется, он не вытянет...
Ник Викос Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484450 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Валютная пара GBPCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10169 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...