#Cl Приветствую! Тоже в перспективе среднесрочной рассматриваю движение нефти в район цен 66, а в краткосрочном ракурсе считаю что в районе 71.50 где-то локальное дно сформируем, после которого на зигзаг вверх отправимся к 74 - 75, а оттуда уже...
По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Пара движется в сторону максимума прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка....
EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83978 (на всякий случай есть еще цена - 1.83838). И потом откроюсь в длинную...
Доброго времени суток. Мне кажется, что как раз именно такая торговля и требует достаточно большого опыта и знаний. Так как если в течении дня еще как-то можно предположить куда двинется цена в последующие пять-десять минут, и цена ошибки будет не...