EURCHF: График М15.Цена от уровня yLow: 0.93789 пятницы ушла вверх и пробила дневной пивот FPV: 0.94004. Однако поднятья выше уровня сопротивления у нее не получилось и отскочив от него она отправилась тестировать дневной пивот сверху. Дошла до...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
Нефть (#CL): Гэп закрыт, но давление остается... На этой неделе нефть открылась с гэпом вниз, пробив ближайшие минимумы, но, как и ожидалось, быстро отыграла это движение, закрыв гэп и поднявшись выше. Сейчас #CL торгуется около 70,13, пытаясь...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...