Согласен и когда она начинает хромать, то приходится задуматься об изменении своего подхода. К сожалению не всегда изменения приносят пользу, но результата не узнать пока не попробуешь. Так что приходится постоянно экспериментировать и...
Доброго утра, Макс! Получили ожидаемый рост с открытия недели. При этом не пришлось переживать по поводу открытых в пятницу вечером покупок валютной пары EURUSD, а значит можно возвращать безубыточный стоп на место и даже крыть очередную треть...
Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...
Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.23333. Рассматриваю продажи от уровня 2.24828, который должен...