Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, между второй и первой каденциями Трампа есть одно серьезное различие - он учел ошибки и вернулся во власть с командой, а то большой плюс. А наговорил он кажется слишком много, и...
Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Доброго дня, Pathfinder-fx! По USD/CAD восходящий тренд сохраняется, но есть сомнения в его реализации, так как вчера не смогли пройти выше уровня 1,4400. Это может указывать на слабость покупателей либо на наличие крупного лимитного уровня,...
Приветствую вас, трейдеры и стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим валютную пару EUR/USD. Начиная с прошлой недели, этот инструмент совершил кульбит. Успел сходить и на север до уровня 1.0.415. И уже практически...