Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...
Сегодня торговал скромно, как всегда. Не использовал потенциал возможных профитов. Фигассе! Пока писал пост, золото рванулооооо! А я ерундой занимаюсь. Всего 3 прОцента поимел. Ну, что ж, такова се ля ви. В общем, " те ребята" серьезно погнали...
#Bitcoin Что то биткоин не хочет расти нормально. валюты идут хорошо против доллара и то золото медлило и пошло вверх. А биткоин топчется и виной всему тут служит то что причина по поведению биткоина кроется в его росте, рост был на том что Трамп...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...