#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Здравствуйте! Примите поздравления с прохождением первой фазы! Если можно, расскажите подробнее про эту программу и параметры, по которым вы предпочли именно ее многим другим, а то у меня глаза разбежались с непривычки. Хочется начать с небольшими...
Что же касается тех анализа, то сегодня, EURUSD снова протестировал уровень поддержки 1.0280, но пробить его не удалось, а значит не всё так просто для медведей, которые стараются продолжить нисходящий тренд и достичь уровень поддержки 1.0222, а...
NZD/USD И так, киви сегодня тоже как и его собраться валюты мажоры, оказался под давлением доллара, и это уже в привычной манере исполнилось, после небольшого отката верх, а там покупатели лишь смогли немного улучшить свои позиции, но относительно...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...