Приветствую!! Если анализировать прошлую торговую неделю в целом, тогда стоит отметить, что EUR/JPY, довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла довольно значимый и сильный уровень сопротивления 164.02. И это очень хорошо видно на...
EURUSD Н4 Ишимоку, пара устала в плане стремительного роста и уходит на коррекцию. Причем мое мнение это только ее начальная фаза будет более глубокое снижение, как и должно быть к такой волне которая очень привела к тому что евро сильно перекуплен...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется около сопротивления 193.500, был здесь объём в продажу. Были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда ушла она к сопротивлению 194.775, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт...
По валютной паре USD/JPY на Н4 все больше склоняюсь к мнению, что у нас была сформирована в нисходящем направлении именно начальная диагональ с окончанием на уровне 146.56, которая является волной «А» потенциального южного дневного зигзага «АВС». В...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей...