GOLD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Ценник по золоту обвалился и оформил минимум дня на 3275,26. После такого небольшого сквиза не рискнул бы покупать даже и по моим тараканам (не, если вылезут выше 3316, а потом дадут сигнал в бай, то...
AUDUSD. Решил вначале дождаться отчётов от СМЕ по данной паре, так как она в реальности напрягает, бегает туда сюда. По отчётом особых изменений нет, баланс остаётся на месте 0.63889, и вчерашнее снижение очень похоже на ложный вынос, в данный...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 3231.35. Если цена поднимется до 3319.33, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 3143.37. Не исключено, что картина со временем...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDCHF. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.52910, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.52664. Перекрестие...