Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 187.792 под натиском селлеров перешла под уровень 187.971. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 187.031 и 186.091. Они на сегодня...
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Привет всем, не я про текущий писал. Ну что-то, что если смогли удержаться на плаву, да еще с первой попыткой, то уже можно и в командном пробовать. На счет вопроса по мт5? Это к чему вопрос? Из-за сделок в терминале? Так я их просто оставляю все,...
Приветствую. Сейчас цена USD/CHF идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике в текущий момент времени. Учитывая то, что текущий общий и пока ещё не сломанный север видится не доработанным до...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2365. Предыдущая же свеча закрылась на...