Как я понимаю, в торговой войне всё может обернуться совсем не так как ожидалось. Тарифы, которые объявил Трамп на товары из Канады и Мексики должны были быть наложены и на те 70 с лишним процентов нефти, которую США получает из этих стран, что...
GBPUSD. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом...
Всем привет! Да, в четверг пара GBPJPY сходила всё-таки в откат вниз, пусть и не особо сильный, затем была консолидация, сейчас пока идёт попытка роста. Правда пока что RSI со стохастиком слабо вверх смотрят, не факт, что позднее будет сильный...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57150. Эта котировка расположена между уровнями 0.57018 и 0.57303, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCHF. Текущая...