Сейчас конечно пока ничего не понятно по движению цены и спешка может только навредить, а я так понимаю чем больше вот такое движение тем сильнее проявляется это желание отработать просадку. Но пока придется еще потерпеть и дождаться нужного...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, я думаю все будет, но не сразу. Мы хотим профита здесь и сейчас, а крупные игроки растягивают удовольствие, размазывая наши депозиты. Впереди у нас ставка банка Японии, потом Нон-Фарм и на следующей неделе ставка...
Один ценовой пузырь сдулся по BITCOIN на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 74460. Отдаю предпочтение покупкам на фоне показаний индикаторов....
EURUSD. Вот этот откат от сопротивления 1,1412 и позволил на 1,1385 влезь в покупки, но что-то утеряна уверенность в хорошем росте, похоже, что консолидация может продолжиться. А покупка уже на американской сессии вот недавно и закрылась опять на...
Привет, Вадим. Да GOLD технически не правильно отработал на начале недели я ждал снижения цены, но пока что просто остались во флэтовой зоне, даже были попытки пойти в рост, но пока что ничья между быками и медведями. На текущий момент вообще...