Ты издеваешься или просто сообщения набиваешь? Ты цитировал меня 2-3 назад в моей теме и выкладывал скрины с отзывами этого пропа, так как я в нём торгую. Ещё рассказывал, что в рутубе про этот проп видео смотрел....
Благодарю, Виктор. Технически сейчас имеем откат ко вчерашнему снижению в часовом нисходящем канале. Его верхняя граница проходит рядом с уровнем мюррея 1.1292, но курс пары EURUSD пока еще не пробил сопротивление 1.1261. Поэтому снижение может...
Мне эти копейки уже на кошелек упали в тот же день кстати, ну а у тебя чего, хорошо же, что вложил, то и получил, как будто бы в долг кому отдавал. Ну а по Бомби видишь сколько, неплохо же, это у меня ни о чем сумма, у тебя вон сколько в десять раз...
На очереди снова ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Daily high 0.59712 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.58974 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...