Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Не очень люблю торговать EUR/JPY и когда в неё влезаю, то потом жалею, что сделала это - бывают достаточно большие откаты - вот и на этой неделе прежде чем пойти дальше вверх, сначала опустились на 240 пунктов вниз - для флета достаточно большое...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
И тут хочется вспомнить известную фразу "Каждому своё", и получается, что, даже, "чемодан без ручки" у каждого из нас, свой, персональный. AUD/USD. Решила сегодня не изменять традициям и пробежаться по итогам недельного таймфрейма. Здесь мы имеем...
Всё верно говорят. Отработал сделки в рамках торгового плана - пора отдыхать. Поставить средства на вывод, уделить время близким, заняться физкультурой, прогуляться, сходить в кафешку, вызвать девушек лёгкого поведения - да что угодно, только не...