Есть такая пословица - дорога ложка к обеду. Вот владелец ресторана может вообще ничего не делать, однако основной доход получает он, а не управляющий или шеф-повар. Примерно также и здесь. Так ходят слухи, что некоторых управов вообще в подвале...
EURUSD. Да, так себе мечты с запоем. На счёт ярдов гораздо интересней. Внутри дня получилось заработать на продажах, больше желание не на что не хватило, да и сигналов особо нет для покупок. Есть свежие отчёты по опционам, можно готовится к...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
С момента предыдущего технического анализа по Серебру/Silver ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
В понедельник 28 число и до закрытия свечи апреля остается полных 3 рабочих дня. Фактически это время на формирование тела и верхней тени свечи MN. Анализ строительства свечи апреля показывает, что уровень открытия = 1,2913, 1 часть свечи - это...