После пробития котировками золота поддержки на уровне 3260+ можно констатировать о завершении формирования горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага «abc». Правда, в процессе своего длительного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. И лично я также закрыл свои продажи по GOLD на целях в районе 3260. При чем у нас получилос закрепиться ниже и в том числе сейчас давим в южном направлении, но опять-таки уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5283, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что мы можем обновить и нынешний максимум по паре GBPUSD, но лично мне не особо понятно когда и явной цели там все-таки для меня нет. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как...