Привет всем . По паре EUR/USD на сегодня пробили вчерашний внутридневной максимум 1.0457 и продолжаем северное развитие . В районе уровня верха Н1 1.0526 предполагаю попросится откатной зигзаг вниз. В перспективе предполагаю достижение 1.0660 для...
Доброго дня Роман! Терпеть не нужно, нужно анализировать, и менять стратегию. Я сошёл с дистанции по мазуту ещё в начале года, оставил только демо для эксперимента. И наверное вернусь к нему вновь где то в апреле, вечной надеюсь не будет такой...
При анализе четырехчасового таймфрейма по паре USDJPY видно, что оптимальной точкой для покупки является уровень поддержки 153.630. Цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума в районе 157.860. Если цена изменит направление и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57546. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57096 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56976 можно вести...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...