Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а затем оценить, раскроются ли лены при...
Приве. Это как в том анекдоте: "Трезвый я, это просто я, а пьяный я,это гений. Видимо, у некоторых трейдеров срабатывает тот же принцип. Под "мухой" они чувствуют себя увереннее, рискуют смелее, и, может быть, даже получается. Но, конечно, это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...