#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару EUR\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем классический медвежий разворотный паттерн в виде свечного медвежьего Поглощения. К...
Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...
Приветствую. Технически это возможно, но практически, не совсем ясно зачем это надо. Думаю 95% наших коллег и мы сами абсолютно не интересны серьезные ребятам с удаленным сервером. Как говорится овчинка выделки не стоит. Я думаю им с такими...
Добрый вечер, коллега. Если посмотреть на дневной таймфрейм, цена XAU/USD как бы находится на верхней границе канала. Казалось бы, что мешает цене опускаться до нижней границы канала и снова расти? Как бы да. Если бы мы обсуждали какую-то валютную...