EUR/USD. Пока спешить не хочу здесь на паре евро американский доллар, но если вдруг у медведя получится сделать коррекцию и хотя бы немного войти в зону 1.0720-1.06.10, в таком случае это будет очень даже неплохая локация и запрыгну там в покупку....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.03.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08922, что дало сигнал к снижению и установило медвежий приоритет. Я продавал от...
5 месяцев, у меня была такая торговля, да, зарабатывал и порою нормально было. Но всё же, не смог устоять перед рисками и слил всё, набирал потихоньку позиции по золоту, усредняться начал, не с адекватным там разрывом, пускай даже 10 долларов или...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Хотелось бы немного рассказать о сегодняшней ситуации по серебру. Цена также под конец торгового дня сделала сильный импульсный тренд. На часовом таймфрейме предполагал дальнейшее падение до уровня поддержки...
В данный момент стрелочный и также подвальный индикаторы сигналят на дальнейшее восходящее движение, что также дополнительно подтверждает рост цены. Я думаю, что сейчас рано ещё покупать GBPUSD, так как по факту, в текущий момент времени идёт...