Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
Пока ни какой выгоды, продолжаю работать в продажу и зависшие сделки пока висят, но сам понимаешь, они могут помочь мне слить счет, но с другой стороны посчитай сколько я бы минуса получил если были у меня покупки и цена на столько же провалилась,...
Это называется лудомания. Это зависимость игровая. Это уже не трейдинг, азартные игры. И таких игроков встречается немало. Причём дороги назад уже нет. Благо, что бонусы сливаются и приходят каждый понедельник постоянно. На своих деньгах были бы...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 143.311, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Здравствуйте. Неплохо вчера покупатели провели торговую сессию, смогли не только обновить локальный максимум, но и дошли сразу до уровня 1,12133, пройдя далее еще порядка 150 пунктов. Судя по динамике они могут на этом не остановиться, первой целью...