Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Цена GBPCHF после довольно быстрого и приличного движения вверх оказалась зажата в узком диапазоне, который составляет около 50 пунктов, и выходить из него не спешат. Настрой пока остается северным, но для продолжения роста нужно закрепиться для...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6325, там же, сформировалась точка входа на бай, и пара уже продвинулась к промежуточному уровню 0.6354. Движение вверх продолжается, а значит манёвр не завершён, и до...
Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...