Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
Всем Добра. В пятницу по EUR/USD получили пробой дневного разворота и выход с канала после пробоя его нижней границы 1.0472, но вот проблема что сделали это уже вечерком под занавес рынка , и смысла от такого сигнала не было, времени торговать не...
Приветствую. Как посмотреть, потому что для меня по паре EURUSD цели вырисовываются и на 4-х часах, потому что площадка в области 1.0535 видно и там. При чем уже уходили выше 1.05, но пока там не получилось закрепиться. И даже опять провалились или...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...