Хочу, лишь, повторить, причем, уже, наверное, в десятый раз, если не больше...что сейчас GBP/USD одна из самых мутных и непонятных пар, причем, совсем не привлекательных для работы. И, совсем, не важно, какие таймы при этом смотреть - внутри дня...
Уже сомнений нет на счет продолжения развития нисходящего тренда по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
USD/JPY. Ну что здесь можно сказать, пока предварительно предполагаю что у быка с огромной вероятностью получится подняться к уровню сопротивления 150.98, а там уже собственно скорее всего я запрыгну в шортовую сделку, так как если в том районе...
Как раз в самом начале месяца в первую неделю еще до Nonfarm мы увидели импульсный рост по EUR/USD и сразу цену вытащили за пределы границ месячного ATR, поэтому теперь куда деваться - нужно оставшуюся часть месяца потихоньку возвращаться в пределы...