Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
Что-то слышал историю про кидок миноритариев, но так же слышал что и глава ЦБ высказалась против такого решения, и глава набсовета Мосбиржи и будут дальнейшие разбирательства, но буквально первая ссылка в гугле сказала: Цена кстати...
Да уж, неплохо Трамп нефть обвалил на завершившейся неделе, хотя нельзя сказать что свеча тут рекордная. Однако опасения на рынке явно останутся, ведь по идее теперь мировая экономика начнёт замедляться. Ну и, смотрю на недельный временной период,...
На прошлой неделе доллар упал и в отношении иены. Свеча недели длинная, со средним медвежьим телом и длинной нижней тенью, мах и мин. ниже предыдущей. Остановки движения вниз - нет. Предполагаю, что движение вниз на паре продолжится. Инструменты...
На выходных настало время проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Когда цена поднялась импульсом на этой неделе близко к максимуму, я вспомнил о том, что у меня давно был на графике ретрейсмент Фибоначчи, что был построен на давний медвежий...