У меня фактически и так анализируемых инструментов не больше 6-7 в день, но я их всех брать в работу не могу. USD/CHF. Думаю, что валютную пару сейчас фактически зажимают в диапазон, который по моим прикидкам получается в разбеге 0.8190 - 0.8285....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 59,70, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.07942 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.07895. Это свидетельствует о том, что...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена опустилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент рекомендуется рассмотреть идею...
GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё возвращается в...