AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, оба они оказались ложные. Во вторник появился сигнал в продажу на пробой поддержки 0.62817. Цена закрепилась ниже отметок, отбилась от них и был...
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
Если депозит слит, значит, что-то пошло не так. И не обязательно трейдер жахнул, просто, так бывает. Что-то пошло не так. Оно и всегда так происходит. Если суждено пойти не так, оно обязательно пойдет не так и именно тогда, когда этого меньше всего...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...