Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Добрый. Действительно несколько неожиданно бакс вырос везде и на EURUSD в том числе, толчком стала новость по производственной активности, тогда как на безработицу реагировали скудно. Да и вообще даже вчера почему-то на негатив откровенный по...
Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...