Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...
GBP/USD. Вообще если на этой паре заходить в покупку после того как состоится коррекция к 1.2957 - то на мой взгляд всё-таки лучше не жадничать с уровнем стоп-лосс и поставить его хотя бы на 1.2645. Просто если медведь дотянется и выбьет уровень...
Вот и отлично - я лично на GBP/USD тоже рассчитываю на продолжение роста - идет сильный восходящий тренд, а движение вниз лишь коррекция к волне роста и вход в sell, если вовремя не выйти после окончания коррекционного отката в южном направлении,...
Доброго воскресного дня. Пара GBPUSD смогла у нас приподняться довольно высоко в пятницу, тем самым озадачила продавцов, которые всерьез рассчитывали на какую-то адекватную пробежку вниз и дальше. Так как вроде бы и были основания для нее, в...
Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью неделю не то что бы...