Ох, на рынке может быть всё, что угодно, особенно, сейчас, и особенно на USD/CAD. Правда, это не может не вызывать недоумения: Ближний Восток и цены на нефть, почему то не оказывают поддержку канадскому доллару, хотя, по логике, вроде, должны. А...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.76. в пятницу самый рост пары случился до сопротивления 160.37. Но я выше подъема и не ждала. Поскольку - как видно по скрину ниже: я проводила здесь по пичкам торговых зиг-загов направляющие,...
Индекс доллара взял паузу и передышку после того, как серьезно просел днем ранее. Все никак не дождется он подписания договора, до которого остаются якобы считанные часы по словам Трампа, но он как обычно много чего говорить может, а по факту...
На фоне показаний индикаторов на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, то разумно открывать ордера на бай и лонговать. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 0.9946. Также не лишним будет...
Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас AUD/NZD посмотрел на дневном тайме. Ох уж эти плавающие спрэды... Я по евро-австралийцу попал на расширение, более чем, на 60 пунктов, а там, по закону подлости...