В настоящий период времени у часового таймфрейма валютной пары USDCHF сейчас прослеживается всё тот же нисходящий настрой,что был построен после отбоя котировок от линии сопротивления 0.8146 и 3-я волна шортов пошла выстраиваться, так как крайняя...
Побольше практики вам надо и будет понятно. Ведь причин довольно много. Почаще спрашивайте на форуме про подобные причины в торговле своим способом торговли. Причинами слива, даже когда не нарушаются правила торговли, могут быть незнания многих...
Ды не. Я еще продолжаю путаться в направлениях и желаниях данной электронной монеты Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64550. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Доброе утро, Старик Хоттабыч! Моя идея по росту к 1,1590 отработала. Но в этом росте не участвовала. Более того, сейчас набираю сетку сделок на продажу. Первая сделка открыта от 1,1500. И она сейчас в просадке. Вторая сделка открыта от 1,1590 и эта...
Добрый вечер EUR/USD дневной график С открытием рынка валютная пара EUR/USD ожидаемо продолжила северное движение, но рост ее котировик остановило комбинированное сопротивление по уровню 1.1612 и МА 200. Основным сопротивлением для этого...