XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю медвежьей свечой, что на фоне прошлой свечи больше намекает на развитие южного тренда. Но опять же говорить о большом развороте вниз явно рановато, поэтому смотрю на юг только в локальной...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPCAD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
По ходу он просто у меня капризный. Ничего не трогал стоял всю неделю и только вчера открыл одну сделку которая была закрыта в профит. Так что пускай висит, посмотрю что он с понедельника будет делать. Хоть ты напиши если будут ордера, ибо уже...
Тут типо "Эффеккт Тинькова", то есть личность сомнительная- но окей, а продукт - норм) Не помню почему я у него торговал с самого почти открытия брокера, наверно просто диверсификация по счетам у меня была, я почти у всех снг брокеров зареган...
Конечно те кто хочет сделать форекс основной своей занятостью, то постоянно делают работу над ошибками и эта работа над ошибками может со временем дать свой результат. А если просто торговать как в игру, как получится, по принципу повезет или не...