Приветствую, Алекс! Многие привыкли к торговле хоть и в довольно широком, но всё же диапазоне, а тут получили сразу 7 практически безоткатных дней. И вот сегодня один первых дней во всем текущем росте валютой пары EURUSD, когда то самое обновление...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.84280 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.84279. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую! Можно и в этом плане порассуждать. Есть возможность, что тренд уже завершается и цена планирует в ближайшее время уходить в коррекцию. Только плохо то, что она пробила сопротивление на дневном таймфрейме, оно как раз имело силу для...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8673. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8602, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8744. Если рынок на долго...
Диапазон торгов на GBPUSD сейчас получается, между бычьими НКЗ 1,2910-1,2875 и ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, по сути имеем локальный диапазон маржинальной неопределенности 1,2910-1,2954, вот надо из него выход и закрепление, тогда: либо идем на пробой...