Это все потому что я на сервере дурова начал активно играть ьс первого дня и теперь удерживаю всегда планку в топ 10к. Но был бы от этого толк, еще я для приличия купил на этом сервере вип на месяц и на три месяца, потому что во время дропа все...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
Золото. GOLD . Цена откатилась к открытию дня. Пунктирная линия, как раз индикатор открытия дня. Цена в него четко ударила, есть вероятность, что продолжит снижение. Второй вариант - продолжение движения цены вверх. Сейчас цена пофлетить на...
EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...
Добрый вечер. Всё верно, после коррекции на юг, с большой вероятностью рост нефтяных котировок будет продолжен, так что в районе уровня 72.00-72.50 как и писал ранее можно было начинать набирать сделки для совершения покупок по нефти CL, так как...