Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.83649 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY говорит о том, что сейчас на этом торговом инструменте держится южный настрой, так как по факту, цена из образованного ранее бокового ценового канала вышла вниз в южную сторону протестировав...
Рассмотрим GOLD на текущий момент.На фоне замедления мировой экономики и возможного разворота политики ФРС золото остается привлекательным активом. Центральные банки продолжают увеличивать золотые резервы. Согласно данным World Gold Council,...