Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Ну а у меня неизвестно чем закончилась торговля этим советником на демо счете с депозитом 19 баксов. На закрытие прошлойнеделе сделка по золоту в продажи висела и была в маленьком плюсе. Ну а потом я так и не смог в терминал зайти. Золото неплохо...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...