Нет, пронос такой гадости может быть приравнен к попытке террористического акта Ну это абсолютно подъёмная сумма, думаю при должном старании года за 3 её соберешь. Понятно, надо снять квартирку, чтоб примерить башню на себя Николай, вот не прав...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.0750, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 2.0709,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...