Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Считаю что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.7826 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
На рынке продавали, говорят домашний, натуральный из собственной пасеки Думаешь обманули? Привет! Тех, кто потом будет разгружать свои набранные продажи заскоком к текущим верхам особо не напугаешь. А в остальном, кто их знает. Сегодня я ото с...