Здравствуйте, коллега!! Вот это вы правильно заметили, что многим депозитам пришёл конец, потому что мало кто ожидал, что GOLD так серьёзно вырастет в цене, и обновит максимум, достигнув отметки 2816. Но зафиксироваться на данной отметке,...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
Продолжаем разговор. H4 Точки входа и выхода по ТС, первые 2 недели. Соотношение стоп:профит - 1:2....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...