Окончание прошлой недели подтвердило ожидаемый сценарий (отмечено красным) - коррекция в четвёртой волне от вершины 2724,27: Пин-бар с минимумом на 2688,88 можно принять дополнительным аргументом, что сейчас развивается пятая волна, вершина...
Корона сядет на парик Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с долларом...
Приветствую, poofi! EUR/USD продолжает ходить вокруг 1,0300, поэтому прогнозировать сложно. Мои индикаторы сигналов не дают с прошлой недели, нужен выход из диапазона 1,0250-1,0350, тогда будет интереснее. Сам жду возобновление главного нисходящего...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец AUD/USD смогла обновить пятничный максимум, который образовался по цене 1.4480, немного выше цену подняли и пошли вниз. Классика жанра, собрали стопы покупателей и вперёд за новыми сделками. В...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в обширном диапазоне. Отбилась она от поддержки 1.43053. На более старших графиках я здесь ожидала снижения, поэтому я допускаю этот рост...