Дима привет, я общаюсь только дома и с ноутбука, на улице с мобильного устройства писать посты или торговать не очень удобно. Ну еще с торговлей ладно, а вот общение исключительно с ноутбука и только в печатном формате, хотя насколько я знаю,...
Новозеландский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Начался от уровня поддержки 0.5815 по паре NZDUSD на графике четырехчасовом восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Для этих...
Посмотрим по паре NZDUSD, что из этого выйдет. Так от площадки уровня 0.5815 есть успешный старт роста цены и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и...
Эта вся история с просадкой длится уже несколько лет у тебя, даже не знаю, что должно случиться, чтобы цена по EURUSD, снова вернулась в тот диапазон, где ты раннее открывал сделки на продажу. Постарайся закрыть хотя бы часть убыточных сделок, по...
SPX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические уровни, которые пока что...
EUR/USD Приветствую, Влад! По паре евро/дол сразу скажем у меня ситуация достаточно неопределенная, так как на разных таймфреймах разные сигналы на покупку и продажу. Начнем прогноз с дневного графика. На нем у нас ранее был сломан восходящий...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются перехватить инициативу и продолжить свое направление, тем не менее, есть сомнения в продолжительности данного движения и пока что, по моему...
У тебя не ощущение - это реальность. Но тот факт что думают, это мелочи, а вот серьезна проблема, когда люди сидят годами на форексе и не перестают в это верить. Вот тут да, ничего уже не поделаешь, потому что человек сам себя убедил в том что он...
По паре AUD/USD прошлый шортовый план от 0.7219 полностью провалился. Никакого добоя вниз к синей полке 0.7083 не произошло. Продавцы не смогли развить медвежье давление. Вместо этого рынок нарисовал ложный пробой локальных низов. Быки агрессивно...
Дональд Трамп инвестировал до $5 млн в японскую сеть суши-ресторанов Президент США Дональд Трамп приобрел акции компании Kura Sushi USA Inc, американского подразделения крупной японской сети ресторанов суши с конвейерной подачей, на сумму от $1 млн...
Могу сказать, для меня есть пары, которые я оцениваю ситуацию, расклады и, даже, что то планирую, но, при этом, не выставляю отложки, но потом, когда цена отрабатывается мои ожидания, то я не рискую свои же планы брать в работе. Причины сам не знаю...