Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был протестирован уровень 153.80, и...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Так видеозвонки они где? Как раз же в мессенджерах! Да оно и так получается минимизированное общение, фактически ограничено уже поздравлениями с праздниками! Самое интересное, что у меня и с родственниками, которые здесь проживают, уже тоже...
VRM-22 Номер торгового счета (логин): 65454871 Пароль инвестора: Y4qUIiH7 Сервер:...
В этом как раз и кроется основа возникающих у нас проблем, когда мы в большинстве своём даже особо не вникая вопрос сразу начинаем погружаться в него с головой. Чтобы понять принципы взаимодействия с определённым инструментом необходимо посмотреть...