Пара EUR/AUD завершила торговую неделю достижением уровня 1.6234 (Мюррея 1.8), являющимся нижней границей ценового канала. Судя по всему, пробой этой поддержки снова оказался ложным. Если нет, и пара возобновит снижение, целью для коротких позиций...
Само собой, как же может человек заниматься каким-то действием и не иметь конечной цели. В торговле на рынке многие из нас имеют цель заработать, а если у вас этой цели нету, то наверное данное занятие, которое многие производят - открывают сделки...
Добрый день, Buffett! #USDCAD, D1. Да, так и есть, потому что несколько дней будет достаточно при активном снижении, чтобы достать до линии поддержки на 1.3390. Треугольник нисходящий, его может пробить вниз. Но, если будет такой пробой, тогда...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по EUR/USD совпадают. Я сейчас перешел на ступень ниже и, тоже, оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. И вот, что у меня получается. Итак, EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала и если...
GBPUSD Не знаю, откуда ты взял, что ставку будет повышать Федеральная резервная система?! Не для того рыжий Дед ставил на пост главы ФРС своего человечка. Думаю, что запросто могут уже снизить в ближайшее время ставку. Это будет выглядеть...