GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
Привет! Есть в магазинах такие электромухобойки. На ракетки бадминтонные похожи, только вместо сетки проволочки под напряжением. Один раз только попадались на глаза, народ на пикник приехал к речке, а мы с товаришем утреннюю отсиживали. Там детки...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...