Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Можно поставить ряд 8,21,55 вместо 9,21,55, хотя упоминаний о таком ряде для метода 3-х EMA не видел. Но неважно, отличия будут мизерные. 13 не подойдет. Triple EMA не входит в стандартный набор, да и на пересечение 2-х быстрых EMA скорее всего не...
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна роста...
Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11270. Уделяю внимание потенциалу для продаж, так как цена находится в районе 1.11392, что является основным ориентиром для открытия коротких позиций....