Ладно больше не буду мучить. Но скажу напоследок. С новыми измерениями у тебя также было как и с Реваншем. Ты пытаешься чётко следовать тому что написано "как правила". А надо бы хитрить и экспериментировать. Я свою ТС собрал. Она действительно...
Ну так мы можем жить угодно, ты же это понимаешь. Ты из РФ. Крупное государство. Но ты же понимаешь что большая часть людей не живут в крупных государствах. В твоём случае советы инвесторов инвестировать в страну где ты живёшь имеет оправдание. Но...
Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Привет всем! Всё-таки в пятницу Litecoin пошёл дальше вверх, хотя и с небольшим откатом. Сегодня так же рост вроде как продолжается, но пока слабо. Кстати, тут возможно небольшой флетик в дополнение ко всему остальному, как раз мы у его верхней...
Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...