Валютная пара USDCHF. Технический обзор, по данному инструменту, показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест активен. Этот факт указывает на...
AUD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 114,20 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
Продолжаю анализировать пару USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Я бы посмотрел на неё на более старших периодах, но там цена только в районе максимума, есть откат, который я и хочу оценить сейчас, а больше ничего нет. Цена на четырёх часах упала...
EURUSD Привет. Профессионалы тоже ошибаются, но они ограничивают убыток. Если на этой недели получился работать в профит, то следующая неделя может быть в минусе. Не всё так плохо. В общем я же говорю, надо работать в покупки. Пока ждёшь...
Привет, Serjon! BTCUSD, D1. Неожиданности - наше всё, тут не поспоришь. Медведи робко начинают брать верх, направляя цену к уровню 79444,56. Пока рынку сложно закрепиться выше, однако направление движения продавцы уже контролируют. Если ситуация не...